Филе индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#премиядетскиерецепты
40 минут
3
1
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 600 г
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Соус
- Сметана 150 г
- Томатная паста 40 г
- Вода горячая 1 кружка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
Лук нарежьте четвертькольцами.
2
Мясо положите в пакет, добавьте 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. муки. Хорошо потрясите пакет.
3
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте индейку 7-10 минут до золотистой корочки. Выложите мясо в тарелку, накройте фольгой.
4
В той же сковороде обжарьте лук, верните обжаренную индейку и жарьте под крышкой на маленьком огне 20-25 минут. Периодически перемешивайте.
5
Для соуса смешайте сметану, 1 ст.л. муки и томатную пасту.
6
Выложите соус в сковороду к мясу, добавьте кружку горячей воды, перемешайте.
Доведите до легкого кипения, приправьте солью и перцем и прогрейте еще 3-5 минут.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1