avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в сливочном соусе

Филе индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиядетскиерецепты
40 минут
3
1

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Соус
  • Сметана 150 г
  • Томатная паста 40 г
  • Вода горячая 1 кружка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами.
2
Мясо положите в пакет, добавьте 1/2 ч.л. соли и 2 ст.л. муки. Хорошо потрясите пакет.
3
В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте индейку 7-10 минут до золотистой корочки. Выложите мясо в тарелку, накройте фольгой.
4
В той же сковороде обжарьте лук, верните обжаренную индейку и жарьте под крышкой на маленьком огне 20-25 минут. Периодически перемешивайте.
5
Для соуса смешайте сметану, 1 ст.л. муки и томатную пасту.
6
Выложите соус в сковороду к мясу, добавьте кружку горячей воды, перемешайте. Доведите до легкого кипения, приправьте солью и перцем и прогрейте еще 3-5 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... вкусно 😋, отличный рецепт 👍🏻😉
30 ноября 2024 г.
Ответить