avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки в сливочном соусе
Тефтели из индейки в сливочном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели из индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Нежные и вкусные, несмотря на диетическое мясо, получаются достаточно сочными. Берите...
40 мин
7

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 600 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка и зеленый лук
  • Готовый рис или булгур 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец, специи (паприка, мускатный орех, сушеный сельдерей и прованские травы)
  • Растительное масло
  • Мягкий сыр 50 г
  • Для соуса
  • Сливки 250 мл
  • Мягкий сыр 50 г
  • Соль, перец
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Добавить соль, специи.
2
Обжарить мелко резаный лук и морковь, натертую на мелкой тёрке, на растительном масле до готовности.
3
К фаршу добавить готовую зажарку, яйцо, готовый булгур и зелень. Тщательно перемешать.
4
Руки смочить в воде и сформировать тефтели, и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
5
Для соуса смешать сливки, мягкий сыр, чеснок, посолить и поперчить.
6
Тефтели полить соусом и отправить в духовку при 200 С на 20 мин.
7
Достать тефтели, посыпать оставшимся сыром и выпекать еще минут 7. Приятного аппетита! 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7