
Тефтели из индейки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Нежные и вкусные, несмотря на диетическое мясо, получаются достаточно сочными. Берите...
40 мин
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить мясо, лук и чеснок. Добавить соль, специи.
2
Обжарить мелко резаный лук и морковь, натертую на мелкой тёрке, на растительном масле до готовности.
3
К фаршу добавить готовую зажарку, яйцо, готовый булгур и зелень. Тщательно перемешать.
4
Руки смочить в воде и сформировать тефтели, и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
5
Для соуса смешать сливки, мягкий сыр, чеснок, посолить и поперчить.
6
Тефтели полить соусом и отправить в духовку при 200 С на 20 мин.
7
Достать тефтели, посыпать оставшимся сыром и выпекать еще минут 7.
Приятного аппетита! 🤤



5489
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)