Индейка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Строчкова
Всем привет хозяюшки-красоточки ❤️❤️
Вашему вниманию невероятно нежная индейка....
Ингредиенты
- филе индейки 600 г
- шампиньонов 500 г
- творожного или плавленого сыра 2 ст. ложки
- сливок 10% 150-200 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать филе индейки. Добавить по вкусу специй, чеснок.
2
Обжарить на сильном огне до корочки периодически перемешивая.
3
В то время как жарится мясо, пластинами режем грибочки.
4
Жареную индейку перекладываем из сковороды в тарелку, на этой же сковороде жарим грибы, солим по вкусу. Соком от грибов поливаем индейку.
5
В готовые грибы обратно выкладываем индейку. Немного обжариваем вместе.
6
Добавляем предварителен подогретые (чтобы не свернулись) сливки и сыр. Ждём когда расплавится и готово❤️❤️
Рекомендую подавать с макаронами))
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!