Индейка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Строчкова
Всем привет хозяюшки-красоточки ❤️❤️
Вашему вниманию невероятно нежная индейка....
28
Ингредиенты
филе индейки 600 г
шампиньонов 500 г
творожного или плавленого сыра 2 ст. ложки
сливок 10% 150-200 мл
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе индейки. Добавить по вкусу специй, чеснок.
2
Обжарить на сильном огне до корочки периодически перемешивая.
3
В то время как жарится мясо, пластинами режем грибочки.
4
Жареную индейку перекладываем из сковороды в тарелку, на этой же сковороде жарим грибы, солим по вкусу. Соком от грибов поливаем индейку.
5
В готовые грибы обратно выкладываем индейку. Немного обжариваем вместе.
6
Добавляем предварителен подогретые (чтобы не свернулись) сливки и сыр. Ждём когда расплавится и готово❤️❤️
Рекомендую подавать с макаронами))
Приятного аппетита.
4.792146
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень любим индейку, спасибо, что поделились рецептом 🌺
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!