avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Строчкова
Всем привет хозяюшки-красоточки ❤️❤️ Вашему вниманию невероятно нежная индейка....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Творожного или плавленого сыра 2 ст. л.
  • Сливок 10% 150-200 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать филе индейки. Добавить по вкусу специй, чеснок.
2
Обжарить на сильном огне до корочки периодически перемешивая.
3
В то время как жарится мясо, пластинами режем грибочки.
4
Жареную индейку перекладываем из сковороды в тарелку, на этой же сковороде жарим грибы, солим по вкусу. Соком от грибов поливаем индейку.
5
В готовые грибы обратно выкладываем индейку. Немного обжариваем вместе.
6
Добавляем предварителен подогретые (чтобы не свернулись) сливки и сыр. Ждём когда расплавится и готово❤️❤️ Рекомендую подавать с макаронами)) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6