
Индейка в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Для этого рецепта можно использовать любую часть индейки, но мне больше нравится филе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- По вкусу соль и перец
- Сливок 20% 200-250 мл
- Муки 1 ст. л.
- Моцареллы midi 5-6 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔰Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
🔰Добавить порезанную на кусочки 2х2 см индейку и обжарить со всех сторон. Посолить.
2
🔰Сливки смешать с мукой.
🔰Между кусочками индейки разложить порезанные на 4 части кусочки моцареллы.
🔰Залить сливками. Поперчить и, при необходимости, посолить. Перемешать.
Тушить 15 минут.
⚠️Если кто любит много подливки, надо увеличить количество сливок.
🔰Подавать с гарниром. Вкуснее всего с рисом и макаронами.
3
⚠️Если кто любит много подливки, надо увеличить количество сливок.
🔰Подавать с гарниром. Вкуснее всего с рисом и макаронами.
4.911241
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)























































