
Индейка в соусе Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов.
Готовится...
Ингредиенты
- филе индейки 800 гр
- молоко 500 мл
- мука пшеничная 3 ст.л
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарим на сковороде на растительном масле нарезанную на небольшие кусочки индейку.
2
Пока птица жарится - приготовим соус. Растопим в кастрюльке или ковшике сливочное масло.
3
К растопленному сливочному маслу добавим муку и тщательно перемешаем.
4
Затем добавим молоко и будем тщательно перемешивать. Комочков в соусе быть не должно!
Добавим в соус немного соли.
5
Готовый соус перельем к обжаренному мясу. Закроем крышкой и потушим индейку или курочку в соусе в течение 5 минут.
6
Подаем птицу в соусе Бешамель с любимым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями