avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в соусе Бешамель

Индейка в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов. Готовится...

Ингредиенты

  • филе индейки 800 гр
  • молоко 500 мл
  • мука пшеничная 3 ст.л
  • сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарим на сковороде на растительном масле нарезанную на небольшие кусочки индейку.
2
Пока птица жарится - приготовим соус. Растопим в кастрюльке или ковшике сливочное масло.
3
К растопленному сливочному маслу добавим муку и тщательно перемешаем.
4
Затем добавим молоко и будем тщательно перемешивать. Комочков в соусе быть не должно! Добавим в соус немного соли.
5
Готовый соус перельем к обжаренному мясу. Закроем крышкой и потушим индейку или курочку в соусе в течение 5 минут.
6
Подаем птицу в соусе Бешамель с любимым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями