Индейка в соусе Бешамель

Индейка в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов. Готовится...

Ингредиенты

филе индейки 800 гр
молоко 500 мл
мука пшеничная 3 ст.л
сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарим на сковороде на растительном масле нарезанную на небольшие кусочки индейку.
2
Пока птица жарится - приготовим соус. Растопим в кастрюльке или ковшике сливочное масло.
3
К растопленному сливочному маслу добавим муку и тщательно перемешаем.
4
Затем добавим молоко и будем тщательно перемешивать. Комочков в соусе быть не должно! Добавим в соус немного соли.
5
Готовый соус перельем к обжаренному мясу. Закроем крышкой и потушим индейку или курочку в соусе в течение 5 минут.
6
Подаем птицу в соусе Бешамель с любимым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!