Индейка в соусе Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов.
Готовится...
Ингредиенты
- филе индейки 800 гр
- молоко 500 мл
- мука пшеничная 3 ст.л
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарим на сковороде на растительном масле нарезанную на небольшие кусочки индейку.
2
Пока птица жарится - приготовим соус. Растопим в кастрюльке или ковшике сливочное масло.
3
К растопленному сливочному маслу добавим муку и тщательно перемешаем.
4
Затем добавим молоко и будем тщательно перемешивать. Комочков в соусе быть не должно!
Добавим в соус немного соли.
5
Готовый соус перельем к обжаренному мясу. Закроем крышкой и потушим индейку или курочку в соусе в течение 5 минут.
6
Подаем птицу в соусе Бешамель с любимым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями