
Индейка в соусе "Гарам масала"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Воды 250 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "гарам масала" 2 ст. л.
- Чеснока 4 дол.
- Соль, лавровый лист, паприка и ч. перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и мясо. Прогреть томатную пасту, обжарить с ней овощи до мягкости на среднем огне.
2
Уложить мясо и чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне. Дать специи, соль и воду, довести до кипения и тушить 15 минут.
3
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.



4.98676
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями