avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в соусе "Гарам масала"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в соусе "Гарам масала"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 300 гр
  • лука 200 гр
  • моркови 200 гр
  • воды 250 мл
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • приправы "Гарам масала" 2 ст.л.
  • чеснока 4 дольки
  • Соль, лавровый лист, паприка и ч. перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и мясо. Прогреть томатную пасту, обжарить с ней овощи до мягкости на среднем огне.
2
Уложить мясо и чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне. Дать специи, соль и воду, довести до кипения и тушить 15 минут.
3
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями