
Кордон блю а-ля русс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Кордон блю а-ля русс без регистраций и смс 👌 с соусом бешамель - вкусно и сочно 😋 и...
45 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки от индилайт 800 г
- Ломтики ветчины от индилайт 300 г
- Сыр маасдам 200 г
- Сухари панировочные 200 г
- Мука 150 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки 4 ст. л.
- Соус бешамель:
- Молоко 500 мл
- Мука 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на стейки, отбить стейки до толщины в полсантиметра, поперчить, посолить.
2
Выложить на каждую отбивную слоями ломтик ветчины, сыр, ветчину, сыр. И свернуть в рулет.
3
Разложить по разным мискам муку, сухари и взбитые (как на омлет) яйца. Обмакнуть каждый рулетик в следующей последовательности: мука, яйцо, сухари. Обжарить на растительном масле рулеты по 1-2 мин с каждой стороны.
4
Переложить рулетики на противень, покрытый пергаментом, отправить доводиться в духовку, разогретую до 180 °С на 25 минут.
5
Пока кордон блю готовятся, приготовим соус бешамель. В ковшике растопить сливочное масло, всыпать муку и быстро перемешать до однородности. Снизить огонь до минимума. Продолжая мешать, влить молоко и добавить горчицу. Мешать пока соус не начнет густеть. Снять с огня и мешать ещё 1 минуту. По истечении времени достать кордон блю из духовки, полить соусом бешамель, можно подавать
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.911250
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями