avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кордон блю а-ля русс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кордон блю а-ля русс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Кордон блю а-ля русс без регистраций и смс 👌 с соусом бешамель - вкусно и сочно 😋 и...
45 минут
6

Ингредиенты

  • Филе индейки от Индилайт 800 гр
  • Ломтики ветчины от Индилайт 300 гр
  • Сыр маасдам 200 гр
  • Сухари панировочные 200 гр
  • Мука 150 гр
  • Яйца куриные 2 шт
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки 4 ст. л.
  • Соус бешамель:
  • Молоко 500 мл
  • Мука 50 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Горчица дижонская 1 ст. л.
  • Мускатный орех 1/4 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на стейки, отбить стейки до толщины в полсантиметра, поперчить, посолить.
2
Выложить на каждую отбивную слоями ломтик ветчины, сыр, ветчину, сыр. И свернуть в рулет.
3
Разложить по разным мискам муку, сухари и взбитые (как на омлет) яйца. Обмакнуть каждый рулетик в следующей последовательности: мука, яйцо, сухари. Обжарить на растительном масле рулеты по 1-2 мин с каждой стороны.
4
Переложить рулетики на противень, покрытый пергаментом, отправить доводиться в духовку, разогретую до 180 °С на 25 минут.
5
Пока кордон блю готовятся, приготовим соус бешамель. В ковшике растопить сливочное масло, всыпать муку и быстро перемешать до однородности. Снизить огонь до минимума. Продолжая мешать, влить молоко и добавить горчицу. Мешать пока соус не начнет густеть. Снять с огня и мешать ещё 1 минуту. По истечении времени достать кордон блю из духовки, полить соусом бешамель, можно подавать Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями