avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корден-блю с соусом тар-тар

Корден-блю с соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 300 гр
  • Ветчина 60 гр
  • Сыр 60 гр
  • Мука 100 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Панировочные сухари 200 гр
  • Оливковое масло 300 гр
  • Для соуса
  • Сметана 50 гр
  • Майонез 50 гр
  • Огурец свежий 50 гр
  • Корнишоны 30 гр
  • Петрушка 4 гр
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски средних размеров.
2
Завернуть в пищевую плёнку, отбить, затем посолить и поперчить.
3
Ветчину и сыр нарезать на небольшие Ломтики и уложить на отбитое мясо и завернуть.
4
Затем яйцо взбиваем в отдельной посуде до омлетной массы. Сковороду ставим на пятницу и нагреваем. Окунаем кусочки сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.
5
Для соуса необходимо смешать сметану и майонез. Затем в отдельной посуду на тёрке натереть свежий огурец и корнишоны, лишнюю влагу убрать с помощью сигарет или дуршлага.
6
Затем через терку добавить чеснок и мелко порезанную петрушку, добавляем перемешанную сметану и майонез. Все перемешиваем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями