Корден-блю с соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
1 час
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски средних размеров.
2
Завернуть в пищевую плёнку, отбить, затем посолить и поперчить.
3
Ветчину и сыр нарезать на небольшие Ломтики и уложить на отбитое мясо и завернуть.
4
Затем яйцо взбиваем в отдельной посуде до омлетной массы. Сковороду ставим на пятницу и нагреваем. Окунаем кусочки сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.
5
Для соуса необходимо смешать сметану и майонез. Затем в отдельной посуду на тёрке натереть свежий огурец и корнишоны, лишнюю влагу убрать с помощью сигарет или дуршлага.
6
Затем через терку добавить чеснок и мелко порезанную петрушку, добавляем перемешанную сметану и майонез. Все перемешиваем.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями