
Филе минтая с соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Филе рыбы со знаменитым соусом тар-тар, подарит идеальное сочетание всех ингредиентов,...
40 мин
1 serving
1
Ингредиенты
- Филе Минтая 200 г
- Мука 1 ст.л
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Для соуса
- Петрушка
- средний огурец (свежий) 1
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу обваливаем в муке со специями и солью, выкладываем на сковороду.
2
Обжариваем, и отправляем тушиться под крышку до готовности. Пока рыба тушиться готовим соус.
3
Мелко нарезаем огурец, петрушку, чеснок.
4
Вилкой смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, специи. Соус готов.
5
Готовую рыбу смазываем соусом, можно подать с любым гарниром.



4.821975
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)