avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая с соусом тар-тар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая с соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Филе рыбы со знаменитым соусом тар-тар, подарит идеальное сочетание всех ингредиентов,...
40 мин
1 serving
1

Ингредиенты

  • Филе Минтая 200 г
  • Мука 1 ст.л
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Для соуса
  • Петрушка
  • средний огурец (свежий) 1
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу обваливаем в муке со специями и солью, выкладываем на сковороду.
2
Обжариваем, и отправляем тушиться под крышку до готовности. Пока рыба тушиться готовим соус.
3
Мелко нарезаем огурец, петрушку, чеснок.
4
Вилкой смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, специи. Соус готов.
5
Готовую рыбу смазываем соусом, можно подать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1