
Минтай с рисом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
4 порции
Ингредиенты
- Средних рыбы минтая 2 шт.
- Риса 150 г
- Зелени (петрушки, укропа) 1 пуч.
- Соль, черный перец, грузинские травы
- Ахара щепотка с
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, очистить и порезать на кусочки. В сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до готовности. Выложить.
2
Рис проварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
3
В сковородку где жарилась рыба, всыпаем порезанный лук, обжариваем. Добавить травы,шип соли, сахара, отдельно смешать сметану или сливки с соусом и 100гр.воды влить в сковородку. Тушить на медленном огне 10 мин, добавить зелень, накрыть крышкой. Через 2-3.мин. отключить и дать настояться.



4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями