Минтай с рисом и соусом

Минтай с рисом и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
4 порции
4

Ингредиенты

средних рыбы минтая 2 шт
150 гр.риса,
зелени (петрушки, укропа) пучок
Соль, черный перец, грузинские травы
ахара щепотка с
сметаны 3 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, очистить и порезать на кусочки. В сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до готовности. Выложить.
2
Рис проварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
3
В сковородку где жарилась рыба, всыпаем порезанный лук, обжариваем. Добавить травы,шип соли, сахара, отдельно смешать сметану или сливки с соусом и 100гр.воды влить в сковородку. Тушить на медленном огне 10 мин, добавить зелень, накрыть крышкой. Через 2-3.мин. отключить и дать настояться.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!