Минтай с рисом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
4 порции
4
Ингредиенты
средних рыбы минтая 2 шт
150 гр.риса,
зелени (петрушки, укропа) пучок
Соль, черный перец, грузинские травы
ахара щепотка с
сметаны 3 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, очистить и порезать на кусочки. В сковороде на растительном масле обжарить с двух сторон до готовности. Выложить.
2
Рис проварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
3
В сковородку где жарилась рыба, всыпаем порезанный лук, обжариваем. Добавить травы,шип соли, сахара, отдельно смешать сметану или сливки с соусом и 100гр.воды влить в сковородку. Тушить на медленном огне 10 мин, добавить зелень, накрыть крышкой. Через 2-3.мин. отключить и дать настояться.
4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!