
Минтай в молочно-чесночном соусе 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Минтай пропитанный нежным соусом на основе сливочного масла и молока получается нежный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 500 г
- Сливочное масло 80 г
- Молоко 300 мл
- Мука 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Горячая вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Минтай нарезаем кусочками.
2
Сливочное масло топим, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко.
3
Чеснок мелко нарезаем и добавляем к молоку.
4
Добавляем приправу, перец и лавровый лист, доводим до кипения. Выкладываем рыбу, перемешиваем. Тушим минут 10.
5
Вливаем горячую воду и тушим до готовности рыбы. Приятного аппетита💕



4.812009
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями