Минтай нежнейший в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кормщикова
Вкуснее и нежнее минтая я просто не ела!
Кто до сих пор говорит, что минтай - это...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- рыбы минтая 3
- средних луковицы 3
- лавр лист 1
- мука для обжарки
- слив. и растит масло по 1 ст ложке
- соль, перец горошком
- молоко 250-300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу и порезать порционно на куски. Посолить, посыпать приправками для рыбы, либо любыми любимыми).
Лук порезать полукольцами.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
3
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить на масле лук. Бросить туда же лаврушку и перчик.
4
На эту луковую подушку укладываем поджаренную рыбку, солим по вкусу, заливаем молоком, чтобы немного скрыть рыбу.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим минут 15-20.
5
Всё! Шикарная аппетитная рыбка готова!
И самое вкусное здесь - это соус☺☺. Его я просто ложками хлебаю).
На гарнир - картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями