avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай нежнейший в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай нежнейший в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кормщикова
Вкуснее и нежнее минтая я просто не ела! Кто до сих пор говорит, что минтай - это...
1 час
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы минтая 3
  • Средних луковицы 3
  • Лавр лист 1
  • Мука для обжарки
  • Слив. и растит масло по 1 ст ложке
  • Соль, перец горошком
  • Молоко 250-300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу и порезать порционно на куски. Посолить, посыпать приправками для рыбы, либо любыми любимыми). Лук порезать полукольцами.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
3
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить на масле лук. Бросить туда же лаврушку и перчик.
4
На эту луковую подушку укладываем поджаренную рыбку, солим по вкусу, заливаем молоком, чтобы немного скрыть рыбу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим минут 15-20.
5
Всё! Шикарная аппетитная рыбка готова! И самое вкусное здесь - это соус☺☺. Его я просто ложками хлебаю). На гарнир - картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями