
Минтай в соевом соусе, жаренный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Минтай - полезная и диетическая рыба по доступной цене. Обладая нейтральным вкусом,...
1 ч
4
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Семена кунжута
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки, срезать все плавники и тщательно промыть. Мне нравятся небольшие тушки рыбы и я жарю их целиком. Вы же можете нарезать минтай на порционные кусочки.
2
Минтай выложить в глубокую ёмкость, добавить соевый соус, кунжутные семечки, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут.
3
Рыбу запанировать в муке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
4
Обжарить с одной стороны, перевернуть и жарить рыбу до готовности и хорошего румянца.
5
Приятного аппетита, друзья!



4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями