Минтай в соевом соусе, жаренный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Минтай - полезная и диетическая рыба по доступной цене. Обладая нейтральным вкусом,...
1 ч
4
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- соевого соуса 4-5 ст. ложек
- семена кунжута
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить чёрные плёнки, срезать все плавники и тщательно промыть. Мне нравятся небольшие тушки рыбы и я жарю их целиком. Вы же можете нарезать минтай на порционные кусочки.
2
Минтай выложить в глубокую ёмкость, добавить соевый соус, кунжутные семечки, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 30-60 минут.
3
Рыбу запанировать в муке и выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
4
Обжарить с одной стороны, перевернуть и жарить рыбу до готовности и хорошего румянца.
5
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!