
Минтай в помидорном соусе с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Великолепная рыба, богатая витаминами и минералами, очень лёгкая в приготовлении....
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты. Филе минтая, помидор, укроп помыть, чеснок очистить.
2
Посолить, поперчить минтай. Отправить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты. Затем перевернуть.
3
Помидор, чеснок, укроп, отправить в блендер и измельчить.
4
Измельчённый соус добавить к рыбке, тушить 5-7 минут. Рыбка готова🤗 подавать с гарниром какой предпочитаете)



4.98622
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)