avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в помидорном соусе с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в помидорном соусе с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Великолепная рыба, богатая витаминами и минералами, очень лёгкая в приготовлении....
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 100 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты. Филе минтая, помидор, укроп помыть, чеснок очистить.
2
Посолить, поперчить минтай. Отправить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты. Затем перевернуть.
3
Помидор, чеснок, укроп, отправить в блендер и измельчить.
4
Измельчённый соус добавить к рыбке, тушить 5-7 минут. Рыбка готова🤗 подавать с гарниром какой предпочитаете)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5