Минтай в помидорном соусе с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Великолепная рыба, богатая витаминами и минералами, очень лёгкая в приготовлении....
20 минут
4 порции
24
Ингредиенты
филе минтая 500 гр
помидор 1 шт
чеснока 1 зубчик
укропа 100 гр
оливкового масла 1 ст л
Соль, перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить продукты. Филе минтая, помидор, укроп помыть, чеснок очистить.
2
Посолить, поперчить минтай. Отправить на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты. Затем перевернуть.
3
Помидор, чеснок, укроп, отправить в блендер и измельчить.
4
Измельчённый соус добавить к рыбке, тушить 5-7 минут. Рыбка готова🤗 подавать с гарниром какой предпочитаете)
4.98622
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличное блюдо 😋в сочетании с рыбкой с таким соусом - блеск!
3 сентября 2022 г.
Ответить
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
20 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!