Минтай в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
10
Ингредиенты
филе минтая 900 гр
красный лук 1 шт
морковь 1 шт
помидоры черри 6 шт
Зелень
Растительное масло
Орегано 1 ч л
красный острый перец по вкусу
соль 1 ч л
сок лимона 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить орегано и сок лимона.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Можно добавить болгарский перец. Посолить.
На обжаренные овощи разложить куски минтая. Помидоры Черри нарезать на половинки и положить вокруг рыбы. Через 5 минут рыбу перевернуть. Закрыть крышку и тушить ещё 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир к рыбе можно подать картофельное пюре, макароны или что вам по душе.
4.792172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!