
Минтай в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Филе минтая 900 г
- Красный лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Зелень
- Растительное масло
- Орегано 1 ч. л.
- Красный острый перец по вкусу
- Соль 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить орегано и сок лимона.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Можно добавить болгарский перец. Посолить.
На обжаренные овощи разложить куски минтая. Помидоры Черри нарезать на половинки и положить вокруг рыбы. Через 5 минут рыбу перевернуть. Закрыть крышку и тушить ещё 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир к рыбе можно подать картофельное пюре, макароны или что вам по душе.



4.792172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями