avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в соусе
Минтай в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 900 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Орегано 1 ч. л.
  • Красный острый перец по вкусу
  • Соль 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить орегано и сок лимона. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Можно добавить болгарский перец. Посолить. На обжаренные овощи разложить куски минтая. Помидоры Черри нарезать на половинки и положить вокруг рыбы. Через 5 минут рыбу перевернуть. Закрыть крышку и тушить ещё 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир к рыбе можно подать картофельное пюре, макароны или что вам по душе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями