Минтай в соусе

Минтай в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
10

Ингредиенты

филе минтая 900 гр
красный лук 1 шт
морковь 1 шт
помидоры черри 6 шт
Зелень
Растительное масло
Орегано 1 ч л
красный острый перец по вкусу
соль 1 ч л
сок лимона 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе минтая нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить орегано и сок лимона. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Можно добавить болгарский перец. Посолить. На обжаренные овощи разложить куски минтая. Помидоры Черри нарезать на половинки и положить вокруг рыбы. Через 5 минут рыбу перевернуть. Закрыть крышку и тушить ещё 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. На гарнир к рыбе можно подать картофельное пюре, макароны или что вам по душе.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!