
Запеченный минтай с овощами под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
#Siberia #Sibiriada #Lifeissweet #Loveis #домавкуснее #минтай #лето2020 #люблюготовить...
1 час 10 минут
6
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Лук 1 шт
- Морковка 1 шт
- Мука 100 г
- Томатная паста 4 ст. л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Перец по вкусу
- Сахар щепотка
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хорошо очистить и промыть тушки минтая.
2
Порезать на небольшие кусочки, добавить соль и перемешать.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на средней терке.
4
Кусочки минтая обвалять в муке и поджарить на большом огне до золотистой корочки.
5
В форму выложить рыбу, затем лук и морковь.
6
Добавить соус, смешиваем воду и томатную пасту, добавляем щепотку сахара и перец, все перемешать.
7
Накрыть форму фольгой и убрать в духовку.
8
Запекать, в разогретой до 180° духовке 40 минут.
За 10 минут, снять фольгу.
9
Приятного аппетита!



4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)