avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный минтай с овощами под томатным соусом
Запеченный минтай с овощами под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный минтай с овощами под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
#Siberia #Sibiriada #Lifeissweet #Loveis #домавкуснее #минтай #лето2020 #люблюготовить...
1 час 10 минут
6

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Мука 100 г
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Хорошо очистить и промыть тушки минтая.
2
Порезать на небольшие кусочки, добавить соль и перемешать.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на средней терке.
4
Кусочки минтая обвалять в муке и поджарить на большом огне до золотистой корочки.
5
В форму выложить рыбу, затем лук и морковь.
6
Добавить соус, смешиваем воду и томатную пасту, добавляем щепотку сахара и перец, все перемешать.
7
Накрыть форму фольгой и убрать в духовку.
8
Запекать, в разогретой до 180° духовке 40 минут. За 10 минут, снять фольгу.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6