avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню Один из вариантов приготовления рыбы. Блюдо получается сочным, нежным и очень...
50 минут
2 порции
11

Ингредиенты

  • лаваша 90 г
  • филе минтая 200 г
  • лука репчатого 45 г
  • помидор 60 г
  • Соус:
  • сметаны 60 г
  • ч. л горчицы 1/2
  • ч. л масла оливкового 2
  • ч. л сока лимона 1
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Специи/приправы (паприка молотая, базилик, чеснок сушеный)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем паприку. Лук нарезаем полукольцами, помидор - кубиком.
2
Соус : смешиваем сметану с горчицей, маслом и соком лимона. Добавляем базилик и чеснок сушёные по вкусу, солим, перчим. Примерно две чайные ложки соуса оставляем для смазывания рулетов. Лаваш делим на две части. Выкладываем ближе к краю лаваша лук, на лук - рыбу, смазываем соусом.
3
Поверх соуса выкладываем помидоры. Сворачиваем лаваш в рулетик. То же самое проделываем со второй частью лаваша.
4
Выкладываем рулетики в форму, смазанную маслом. Смазываем оставшимся соусом. Запекаем при 170* 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
За 5 минут до готовности я посыпала блюдо тёртым сыром (необязательно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11