
Филе минтая в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Один из вариантов приготовления рыбы.
Блюдо получается сочным, нежным и очень...
50 минут
2 порции
11
Ингредиенты
- Лаваша 90 г
- Филе минтая 200 г
- Лука репчатого 45 г
- Помидор 60 г
- Соус:
- Сметаны 60 г
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Масла оливкового 2 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Специи/приправы (паприка молотая, базилик, чеснок сушеный)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем паприку. Лук нарезаем полукольцами, помидор - кубиком.
2
Соус : смешиваем сметану с горчицей, маслом и соком лимона. Добавляем базилик и чеснок сушёные по вкусу, солим, перчим. Примерно две чайные ложки соуса оставляем для смазывания рулетов. Лаваш делим на две части. Выкладываем ближе к краю лаваша лук, на лук - рыбу, смазываем соусом.
3
Поверх соуса выкладываем помидоры. Сворачиваем лаваш в рулетик.
То же самое проделываем со второй частью лаваша.
4
Выкладываем рулетики в форму, смазанную маслом. Смазываем оставшимся соусом.
Запекаем при 170* 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
За 5 минут до готовности я посыпала блюдо тёртым сыром (необязательно).



4.95859
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)