
Филе минтая в сырно-яичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Таким способом можно приготовить не только минтай, но и другие виды морской рыбы .
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Муки 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Яйца 3
- Кориандр, черный перец, соль по вкусу
- Растительного масла для жарки 150 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем кусочками.
Кусочки рыбы складываем в миску, добавляем кориандр, черный перец, немного соли.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут промариноваться.
2
Сыр натираем на мелкой тёрке.
3
Яйца взбиваем миксером или венчиком до однородности.Добавляем натёртый сыр.Ложкой перемешиваем сыр с яйцом.
4
Кусочки минтая обваливаем в муке.После этого обмакиваем (хорошо погружая) в сырно-яичный кляр.
5
В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и выкладываем рыбу.
Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)