
Минтай в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- филе минтая 600 гр
- молока 3/4 ст
- яйцо 1
- соль перец приправы для рыбы
- крахмала 1 ст л
- муки 5 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все продукты для кляра положить в миску и взбить миксером.
2
Рыбное филе разделить на кусочки.
3
Сковороду с маслом разогреть. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжаривать на сковороде минут по 5 -7 минут не на самом сильном огне.
4
Можно по желанию добавить в кляр обжаренный кунжут или крошку из сухих листьев нори. Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями