
Минтай в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом. Его можно...
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- соль
- специи для рыбы (любимые)
- растительное масло для обжарки
- Кляр:
- молока 250 мл
- яйца 2
- соль
- перец
- муки 200-250 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Заранее размораживаем минтай. Срезаем чешую, головы и хвосты. Подготовленный
продукт промываем в холодной воде.Каждую рыбу разрезаем на несколько
частей. Аккуратно извлекаем кости. Работать будем только с филе.Рыбку
немного солим и добавляем специи.
2
Отдельно в тарелку разбиваем два куриных яйца.Взбиваем яйца с солью до однородности.
Всыпаем
в яичную смесь муку, молоко и продолжаем взбивать кляр. Обволакиваем
каждый кусочек рыбы в муку. потом в яичный кляр.
3
Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем каждый кусочек филе.
Обжариваем с обеих сторон. Раскладываем готовый минтай в кляре по
порционным тарелкам и подаем к столу.



4.99556
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями