avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом. Его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Соль
  • Специи для рыбы (любимые)
  • Растительное масло для обжарки
  • Кляр:
  • Молока 250 мл
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец
  • Муки 200-250 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Заранее размораживаем минтай. Срезаем чешую, головы и хвосты. Подготовленный продукт промываем в холодной воде.Каждую рыбу разрезаем на несколько частей. Аккуратно извлекаем кости. Работать будем только с филе.Рыбку немного солим и добавляем специи.
2
Отдельно в тарелку разбиваем два куриных яйца.Взбиваем яйца с солью до однородности. Всыпаем в яичную смесь муку, молоко и продолжаем взбивать кляр. Обволакиваем каждый кусочек рыбы в муку. потом в яичный кляр.
3
Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем каждый кусочек филе. Обжариваем с обеих сторон. Раскладываем готовый минтай в кляре по порционным тарелкам и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями