avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом. Его можно...

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг
  • соль
  • специи для рыбы (любимые)
  • растительное масло для обжарки
  • Кляр:
  • молока 250 мл
  • яйца 2
  • соль
  • перец
  • муки 200-250 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Заранее размораживаем минтай. Срезаем чешую, головы и хвосты. Подготовленный продукт промываем в холодной воде.Каждую рыбу разрезаем на несколько частей. Аккуратно извлекаем кости. Работать будем только с филе.Рыбку немного солим и добавляем специи.
2
Отдельно в тарелку разбиваем два куриных яйца.Взбиваем яйца с солью до однородности. Всыпаем в яичную смесь муку, молоко и продолжаем взбивать кляр. Обволакиваем каждый кусочек рыбы в муку. потом в яичный кляр.
3
Разогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Затем выкладываем каждый кусочек филе. Обжариваем с обеих сторон. Раскладываем готовый минтай в кляре по порционным тарелкам и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями