
Фишбургер с домашним соусом тартар (+ вариант с яйцом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Я уже делала фишбургер и отдельно соус (можете посмотреть в моем профиле), но я...
15 минут
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки для бургеров 4
- Плавленого сыра 8 пластов
- Рыбное филе в кляре (у меня фиш хаус из пятерочки)
- Яйца 2
- Для соуса
- Маринованных корнишонов 4
- Сметаны 4 ст. л.
- Молотый черный перец
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим соус. Натереть корнишоны вместе с кожурой на мелкой терке.
2
Добавить к огурцам раздавленный чеснок.
3
Залить сметаной, смешать и добавить черный перец. Соус готов.
4
Филе обжарить в соответствии с инструкцией на упаковке. Яйца тоже пожарить с солью.
5
Булочки разрезать пополам. Уложить по два пласта сыра на каждую булочку. Затем горячее филе, соус и яйцо.
6
Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями