avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар с тунцом йелоуфин
Тартар с тунцом йелоуфин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар с тунцом йелоуфин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Лемберг
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 0,5
  • Филе тунца 50-60 г
  • Лайм 1 дол.
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Украшение
  • Гренки из булочки
  • Сыр креметта

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелким кубиком нарезаем тунец и авокадо. Солим, перчим и добавляем масло. По отдельности. Тунец с авокадо не смешивать.
2
Через кольцо первым слоем выкладываем авокадо. Вторым слоем тунца.
3
Украшаем долькой лайма и гренками с сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями