Тартар с тунцом йелоуфин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Лемберг
20 минут
1
Ингредиенты
Авокадо 0,5
Филе тунца 50-60 грамм
Лайм долька
Соль, перец, оливковое масло
Украшение
Гренки из булочки
Сыр креметта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелким кубиком нарезаем тунец и авокадо. Солим, перчим и добавляем масло. По отдельности. Тунец с авокадо не смешивать.
2
Через кольцо первым слоем выкладываем авокадо. Вторым слоем тунца.
3
Украшаем долькой лайма и гренками с сыром.
4.861646
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!