ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тартар из лосося с классической заправкой

Тартар из лосося с классической заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Мелкие кусочки лосося дополненные луком, каперсами и идеальной заправкой♥️
40 минут
3 Порция

Ингредиенты

филе лосося 600 г
ст.л белого винного уксуса 2
ст.л воды 1
л оливкового масла 3 ст.
стрелка зелёного лука 1
ст.л лимонного сока 4
петрушки Пучок
ч. л лук шалот/репчатый 2
ст.л цельнозерновой горчицы 1
ст.л нарезанных каперсов 1
ч. л табаско 1
Желток перепелиный (1 на порцию)
чайной ложки красной икры на порцию 1-2
Хлеб чиабатта несколько ломтиков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лосось на мелкие кубики и кладём в охлаждённую миску. Убираем в холодильник на 15-20 минут.
2
Лук-шалот мелко нарезаем. В маленькой миске смешиваем лук-шалот, уксус и воду. Оставляем мариноваться 5 минут. Сливаем жидкость.
3
Добавляем лук-шалот, горчицу и нарезанные каперсы к лососю. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Приправляем солью и перцем по вкусу, тщательно перемешиваем.
4
Хлеб нарезаем на тонкие слайсы, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и запекаем до хруста в духовке.
5
Режем очищенный картофель на тонкие слайсы с помощью овощечистки. Обжариваем во фритюре, выкладываем на пергамент или сетку для высыхания. Солим.
6
Подаем на стол с поджаренным хлебом или картофельными чипсами, украшаем желтком и икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!