avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из лосося с классической заправкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из лосося с классической заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Мелкие кусочки лосося дополненные луком, каперсами и идеальной заправкой♥️
40 минут
3 Порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 600 г
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Л оливкового масла 3 стак.
  • Стрелка зелёного лука 1
  • Лимонного сока 4 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лук шалот/репчатый 2 ч. л.
  • Цельнозерновой горчицы 1 ст. л.
  • Нарезанных каперсов 1 ст. л.
  • Табаско 1 ч. л.
  • Желток перепелиный (1 на порцию)
  • Красной икры на порцию 1-2 ч. л.
  • Хлеб чиабатта несколько 1 ломт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лосось на мелкие кубики и кладём в охлаждённую миску. Убираем в холодильник на 15-20 минут.
2
Лук-шалот мелко нарезаем. В маленькой миске смешиваем лук-шалот, уксус и воду. Оставляем мариноваться 5 минут. Сливаем жидкость.
3
Добавляем лук-шалот, горчицу и нарезанные каперсы к лососю. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Приправляем солью и перцем по вкусу, тщательно перемешиваем.
4
Хлеб нарезаем на тонкие слайсы, поливаем оливковым маслом, добавляем соль и запекаем до хруста в духовке.
5
Режем очищенный картофель на тонкие слайсы с помощью овощечистки. Обжариваем во фритюре, выкладываем на пергамент или сетку для высыхания. Солим.
6
Подаем на стол с поджаренным хлебом или картофельными чипсами, украшаем желтком и икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями