avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из говядины по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Прекрасная, с немного неожиданным сочетанием вкусов закуска. Готовится быстро, доступно...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Небольших крепких маринованных огурца 2
  • Небольшая красная или белая сладкая луковица 1
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Сухого укропа 1 щеп.
  • Кукурузного масла или подсолнечного нерафинированного 2 ст. л.
  • Сливочный хрен
  • По желанию добавить сверху каперсы
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, хорошо обсушить. Нарезать мелкими кубиками, как можно мельче.
2
Смешать ингредиенты для заправки - масло, сухой укроп, горчицу. Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Все перемешать. Выложить ложкой, или через кулинарное кольцо.
3
Сверху выложить немного сливочного хрена. При желании посыпать каперсами, или орешками. Припорошить перцем - чёрным или красным по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями