
Тартар из говядины по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Прекрасная, с немного неожиданным сочетанием вкусов закуска. Готовится быстро, доступно...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Небольших крепких маринованных огурца 2
- Небольшая красная или белая сладкая луковица 1
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Сухого укропа 1 щеп.
- Кукурузного масла или подсолнечного нерафинированного 2 ст. л.
- Сливочный хрен
- По желанию добавить сверху каперсы
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, хорошо обсушить. Нарезать мелкими кубиками, как можно мельче.
2
Смешать ингредиенты для заправки - масло, сухой укроп, горчицу. Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Все перемешать. Выложить ложкой, или через кулинарное кольцо.
3
Сверху выложить немного сливочного хрена. При желании посыпать каперсами, или орешками. Припорошить перцем - чёрным или красным по желанию



4.861655
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями