
Тартар из говядины по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Прекрасная, с немного неожиданным сочетанием вкусов закуска. Готовится быстро, доступно...
2 порции
Ингредиенты
- говядины 200 граммов
- небольших крепких маринованных огурца 2
- небольшая красная или белая сладкая луковица 1
- дижонской горчицы 1 чайная ложка
- сухого укропа Щепотка
- кукурузного масла или подсолнечного нерафинированного 2 столовые ложки
- сливочный хрен
- по желанию добавить сверху каперсы
- соль, чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, хорошо обсушить. Нарезать мелкими кубиками, как можно мельче.
2
Смешать ингредиенты для заправки - масло, сухой укроп, горчицу. Мелко нарезать лук и маринованный огурец. Все перемешать. Выложить ложкой, или через кулинарное кольцо.
3
Сверху выложить немного сливочного хрена. При желании посыпать каперсами, или орешками. Припорошить перцем - чёрным или красным по желанию



4.861655
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями