avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца с рикоттой и бальзамическим кремом

Тартар из тунца с рикоттой и бальзамическим кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусная и эффектная закуска- стартер. Главное в ней - качество рыбы.
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Тунец 320 гр
  • Тосты из белого хлеба (обжаренные) 4 кусочка
  • Зелёный лук 2 шт
  • Сыр рикотта 4 ст л
  • Лимон 1 шт (только цедра)
  • Водяной кресс-салат
  • Бальзамический крем
  • Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать рыбу мелким кубиком и смешать с нарезанным луком. Приправить солью и перцем и дать немного постоять.
2
При помощи сервировочного кольца вырезать из хлеба кружочки.
3
Удалить обрезки хлеба и, не снимая кольца, выложить на хлеб рыбу. Хорошенько утрамбовать, чтобы тартар держал форму.
4
Выложить поверх рыбы ложечку рикотты.
5
Украсить тарелки бальзамическим кремом и посыпать орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями