Тартар из тунца с рикоттой и бальзамическим кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусная и эффектная закуска- стартер. Главное в ней - качество рыбы.
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тунец 320 гр
- Тосты из белого хлеба (обжаренные) 4 кусочка
- Зелёный лук 2 шт
- Сыр рикотта 4 ст л
- Лимон 1 шт (только цедра)
- Водяной кресс-салат
- Бальзамический крем
- Кедровые орешки (обжаренные) 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать рыбу мелким кубиком и смешать с нарезанным луком. Приправить солью и перцем и дать немного постоять.
2
При помощи сервировочного кольца вырезать из хлеба кружочки.
3
Удалить обрезки хлеба и, не снимая кольца, выложить на хлеб рыбу. Хорошенько утрамбовать, чтобы тартар держал форму.
4
Выложить поверх рыбы ложечку рикотты.
5
Украсить тарелки бальзамическим кремом и посыпать орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями