
Тартар с муссом из моцареллы и фисташками TOP
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт не нуждается в комментариях…. Он просто прекрасен !
#новыйгод
20 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 150 г
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Горчица дижонская 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Базилик сухой 5 г
- Фисташки 50 г
- По вкусу соль, перец
- Для мусса из моцареллы: (я бы удвоила пропорции)
- Моцарелла 60 г
- Нежирные сливки 25 мл
- По вкусу соль, перец
- Руккола 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо лучше нарубить ножом, а лучше двумя. Но мясорубки для ленивых ещё никто не отменял😜.
2
Смешайте горчицу и оливковое масло, добавьте к мясу. Добавьте базилик и бальзамический уксус, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Выложите мясо через сервировочное кольцо на тарелки.
3
Сыр и сливки пробейте блендером до однородного мусса. Приправьте по вкусу.
4
Выложите на тарелки мусс, и украсьте тартар листиками рукколы. Посыпьте нарубленными фисташками.



4.921136
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)