avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладушки с соусом Тартар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладушки с соусом Тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 г
  • Мука. но нужно смотреть чтоб не сильно жидкое было 250 г
  • Соль по вкусу
  • Сода пищевая на кончике ножа
  • Можно потереть чеснока
  • На соус тартар:
  • Майонез 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Солёный огурец 1
  • Перец болгарский 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень моем, снимаем плёнку, пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем яйца, соль, соду и муку. Размешиваем печеночное тесто, добавляем чеснок, по желанию.
3
Как тесто постоит минут 15 можно жарить оладушки.
4
Соус тартар: майонез смешиваем с чесноком, перец болгарский мелко режем и добавляем в майонез. Можно добавить зелень.
5
Соленый огурец натереть на тёрке и добавить к майонез, всё перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями