Печёночные оладушки с соусом Тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиявторыеблюда
1 час
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр
Яйцо 2 шт
Молоко 100 гр
Мука. Но нужно смотреть чтоб не сильно жидкое было 250 гр.
Соль по вкусу
сода пищевая на кончике ножа
Можно потереть чеснока
На соус тартар:
майонез 200 гр
Чеснок 3 зубчика
солёный огурец 1
Перец болгарский 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень моем, снимаем плёнку, пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем яйца, соль, соду и муку. Размешиваем печеночное тесто, добавляем чеснок, по желанию.
3
Как тесто постоит минут 15 можно жарить оладушки.
4
Соус тартар: майонез смешиваем с чесноком, перец болгарский мелко режем и добавляем в майонез. Можно добавить зелень.
5
Соленый огурец натереть на тёрке и добавить к майонез, всё перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!