
А-ля тартар из малосоленого тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Закружилась немного в делах..., попалось в галерее фото моей недавней закуски - даже...
2
Ингредиенты
- Тунец малосоленый 250-300 г
- Солёные огурчики 2 шт.
- Авокадо
- Красная луковица или шалот, или пару перьев зелёного лука
- Каперсы по желанию 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Табаско - 2-3 капли (по вкусу можно больше)
Шаги приготовления
1
Тут всё очень просто: слабосолёный тунец (рецепт ниже в ленте), парочку солёных огурчиков, спелый авокадо, красный лук (или шалот, или несколько перьев зелёного лука) - всё это нарезаем кубиками или тонкими колечками. Добавляем по желанию 1 ч.л каперсов.
2
И все ингредиенты смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом и парой капель табаско (можно не парой, но тут уже дело вкуса) 🙂. Сервируем с помощью кулинарного кольца.
3
Подаем с хлебными гренками, палочками гриссини, итальянской несладкой сушкой, крекерами и т.д.



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями