А-ля тартар из малосоленого тунца

Автор Инна
Закружилась немного в делах..., попалось в галерее фото моей недавней закуски - даже губы ...

Ингредиенты

Тунец малосоленый 250-300 гр
солёные огурчики - 2 шт
авокадо
красная луковица или шалот, или пару перьев зелёного лука
каперсы по желанию - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
табаско - 2-3 капли (по вкусу можно больше)
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тут всё очень просто: слабосолёный тунец (рецепт ниже в ленте), парочку солёных огурчиков, спелый авокадо, красный лук (или шалот, или несколько перьев зелёного лука) - всё это нарезаем кубиками или тонкими колечками. Добавляем по желанию 1 ч.л каперсов.
2
И все ингредиенты смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом и парой капель табаско (можно не парой, но тут уже дело вкуса) 🙂. Сервируем с помощью кулинарного кольца.
3
Подаем с хлебными гренками, палочками гриссини, итальянской несладкой сушкой, крекерами и т.д.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!