А-ля тартар из малосоленого тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Закружилась немного в делах..., попалось в галерее фото моей недавней закуски - даже...
2
Ингредиенты
- Тунец малосоленый 250-300 гр
- солёные огурчики - 2 шт
- авокадо
- красная луковица или шалот, или пару перьев зелёного лука
- каперсы по желанию - 1 ч. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- табаско - 2-3 капли (по вкусу можно больше)
Шаги приготовления
1
Тут всё очень просто: слабосолёный тунец (рецепт ниже в ленте), парочку солёных огурчиков, спелый авокадо, красный лук (или шалот, или несколько перьев зелёного лука) - всё это нарезаем кубиками или тонкими колечками. Добавляем по желанию 1 ч.л каперсов.
2
И все ингредиенты смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом и парой капель табаско (можно не парой, но тут уже дело вкуса) 🙂. Сервируем с помощью кулинарного кольца.
3
Подаем с хлебными гренками, палочками гриссини, итальянской несладкой сушкой, крекерами и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!