Тартар из тунца с соусом гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#закуски #рыба #соусы #оформитель
Ингредиенты
- филе тунца замороженного 150 г
- ст ложка сока лайма 1
- соль и смесь перцев По вкусу
- ст ложка оливкового масла 1
- Для соуса:
- авокадо 1 шт.
- вяленые помидоры 2-3 шт
- небольшой долька чеснока 1
- кинзы 2-3 веточки
- острого перца Кусочек
- ст ложка сока лайма 1
- ст ложка оливкового масла 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для соуса вынуть мякоть авокадо, добавить все остальные ингредиенты и все разбить блендером до однородности.
2
Филе тунца (у меня замороженное) разморозить, нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, перцем, полить маслом и соком лайма, перемешать, дать постоять в холодильнике минут 30.
3
Подать тартар с соусом. Очень вкусно, если кусочек хлеба намазать соусом, а сверху выложить кусочки рыбки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!