avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из тунца с соусом гуакамоле
Тартар из тунца с соусом гуакамоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из тунца с соусом гуакамоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#закуски #рыба #соусы #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тунца замороженного 150 г
  • Сока лайма 1 ст. л.
  • Соль и смесь перцев по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Авокадо 1 шт.
  • Вяленые помидоры 2-3 шт.
  • Небольшой долька чеснока 1
  • Кинзы 2-3 вет.
  • Острого перца 1 кус.
  • Сока лайма 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для соуса вынуть мякоть авокадо, добавить все остальные ингредиенты и все разбить блендером до однородности.
2
Филе тунца (у меня замороженное) разморозить, нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, перцем, полить маслом и соком лайма, перемешать, дать постоять в холодильнике минут 30.
3
Подать тартар с соусом. Очень вкусно, если кусочек хлеба намазать соусом, а сверху выложить кусочки рыбки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями