
Тартар из тунца с соусом гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#закуски #рыба #соусы #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тунца замороженного 150 г
- Сока лайма 1 ст. л.
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Для соуса:
- Авокадо 1 шт.
- Вяленые помидоры 2-3 шт.
- Небольшой долька чеснока 1
- Кинзы 2-3 вет.
- Острого перца 1 кус.
- Сока лайма 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для соуса вынуть мякоть авокадо, добавить все остальные ингредиенты и все разбить блендером до однородности.
2
Филе тунца (у меня замороженное) разморозить, нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, перцем, полить маслом и соком лайма, перемешать, дать постоять в холодильнике минут 30.
3
Подать тартар с соусом. Очень вкусно, если кусочек хлеба намазать соусом, а сверху выложить кусочки рыбки.
4
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями