avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с гуакомоле, красной рыбой и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с гуакомоле, красной рыбой и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусный и полезный завтрак #марафон #23февраля
30 минут
2

Ингредиенты

  • Батон отрубной 4 ломтика
  • Авокадо 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Перец молотый 1 щепотка
  • Лимонный сок 1/2 ч. л.
  • Лосось малосольный 4 ломтика
  • Для яиц пашот
  • Яйцо 4 шт
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Уксус 9% 1 стол.ложка
  • Вода 1 литр
  • Листья салата для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим гуакомоле, для этого авокадо вымыть, вытереть насухо, разрезать ножом авокадо по кругу, удалить косточку ножом, ложкой вынуть мякоть, в миске размять мякоть авокадо вилкой, добавить щепотку соли и перца, немного лимонного сока, все перемешать.
2
Малосольную рыбу нарезать ломтиками. Отрубной батон нарезать ломтиками и обжарить в тостере или на сухой сковороде.
3
Чтобы приготовить яйцо пашот надо в кастрюльку налить воду, добавить соль, дать закипеть, добавить уксус и хорошо размешать, так, чтобы получилась воронка, и в эту воронку вылить предварительно разбитое яйцо, продолжая помешивать варим 2-3 минуты, вынимаем готовое яйцо шумовкой.
4
Теперь собираем тосты: поджаренный батон смазываем гуакомоле, сверху кладём ломтики рыбы, а на рыбу готовые яйца пашот, выкладываем на листья салата и подаём.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями