Тосты с гуакомоле, красной рыбой и яйцом пашот

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусный и полезный завтрак #марафон #23февраля
30 минут
2
8

Ингредиенты

Батон отрубной 4 ломтика
Авокадо 1 шт
Соль 1 щепотка
Перец молотый 1 щепотка
Лимонный сок 1/2 ч. л.
Лосось малосольный 4 ломтика
Для яиц пашот
Яйцо 4 шт
Соль 1/2 ч. л.
Уксус 9% 1 стол.ложка
Вода 1 литр
Листья салата для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим гуакомоле, для этого авокадо вымыть, вытереть насухо, разрезать ножом авокадо по кругу, удалить косточку ножом, ложкой вынуть мякоть, в миске размять мякоть авокадо вилкой, добавить щепотку соли и перца, немного лимонного сока, все перемешать.
2
Малосольную рыбу нарезать ломтиками. Отрубной батон нарезать ломтиками и обжарить в тостере или на сухой сковороде.
3
Чтобы приготовить яйцо пашот надо в кастрюльку налить воду, добавить соль, дать закипеть, добавить уксус и хорошо размешать, так, чтобы получилась воронка, и в эту воронку вылить предварительно разбитое яйцо, продолжая помешивать варим 2-3 минуты, вынимаем готовое яйцо шумовкой.
4
Теперь собираем тосты: поджаренный батон смазываем гуакомоле, сверху кладём ломтики рыбы, а на рыбу готовые яйца пашот, выкладываем на листья салата и подаём.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!