
Тосты с гуакомоле, красной рыбой и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный завтрак
#марафон
#23февраля
30 минут
2
Ингредиенты
- Батон отрубной 4 ломтика
- Авокадо 1 шт
- Соль 1 щепотка
- Перец молотый 1 щепотка
- Лимонный сок 1/2 ч. л.
- Лосось малосольный 4 ломтика
- Для яиц пашот
- Яйцо 4 шт
- Соль 1/2 ч. л.
- Уксус 9% 1 стол.ложка
- Вода 1 литр
- Листья салата для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим гуакомоле, для этого авокадо вымыть, вытереть насухо, разрезать ножом авокадо по кругу, удалить косточку ножом, ложкой вынуть мякоть, в миске размять мякоть авокадо вилкой, добавить щепотку соли и перца, немного лимонного сока, все перемешать.
2
Малосольную рыбу нарезать ломтиками. Отрубной батон нарезать ломтиками и обжарить в тостере или на сухой сковороде.
3
Чтобы приготовить яйцо пашот надо в кастрюльку налить воду, добавить соль, дать закипеть, добавить уксус и хорошо размешать, так, чтобы получилась воронка, и в эту воронку вылить предварительно разбитое яйцо, продолжая помешивать варим 2-3 минуты, вынимаем готовое яйцо шумовкой.
4
Теперь собираем тосты: поджаренный батон смазываем гуакомоле, сверху кладём ломтики рыбы, а на рыбу готовые яйца пашот, выкладываем на листья салата и подаём.
5
Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями