
Тосты с гуакамоле, лососем и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор @gastroblog.byme
Хоть с пашотом приходится иногда повозиться, но поверьте это того стоит:)
Ингредиенты
- Хлеб
- Малосольный лосось
- Яйца
- Руккола
- Смесь душистых перцев
- Для гуакамоле:
- авокадо 1-2 шт
- лимона 1/2
- ~ по вкусу Соль
- ~ по вкусу Черный перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить гуакамоле: смешать все ингредиенты и растереть вилкой либо блендером.
2
Я готовила пашот следующим образом:
Пищевую пленку натянула на пиалу. Выбила внутрь яйцо и аккуратно подобрав края сделала мешочек. Завязала ниткой.
3
Закручивая нужно следить за уровнем белка, надо чтоб он оказался над желтком. Я этого не учла и на фото у меня получились полоткрытые желтки.
Далее опускаем в кипящую воду и варим 3 мин.
4
Сделать тост. Заранее поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде. Намазать гуакамоле, положить лосось, яйцо, посыпать перцем и украсить рукколой.



5489
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)