
Тост с лососем, авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ри
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозернового хлеба (можно любой) 1 ломт.
- Сливочный сыр (у меня альметте)
- Рукколы пару 1 лист.
- Авокадо
- Слабосоленный лолось
- Бальзамический соус для украшения
- Кунжут для украшения
- Яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ломтик хлеба смазывает сливочным сыром, далее выкладывает подушку из рукколы, затем добавляем нарезанный авокадо (если сильно спелый авокадо, то можно вилкой его размять до кашеобразного состояния и нанести на хлеб), затем идёт рыбка и яйцо пашот. Украшаем бальзамическим соусом и кунжутом 👍
2
Р.S как готовлю яйцо пашот, выложу в следующем рецепте. Всем приятного аппетита



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями