avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тост с авокадо и скрамблом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тост с авокадо и скрамблом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ekaterina Barakhvostova
Завтрак, обед или перекус, в котором есть все, что нужно организму.
15 мин
1 порция
5

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • молока 2 ст. л.
  • авокадо 1/2
  • сливочного или топленого масла 1 ч. л.
  • хлеба 1 кусок
  • по вкусу помидоры черри
  • по вкусу зелень, соль, перец, специи

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Подсушить хлеб на сухой сковороде. У меня латвийский кислый ржаной хлеб из цельнозерновой муки с морковкой и свёклой (много клетчатки и белка).
3
Авокадо нарезать ломтиками или размять вилкой. Черри разрезать пополам, зелень мелко порезать.
4
Скрамбл: яйца взбить с молоком, добавить соль-перец и специи по вкусу. Масло растопить на среднем огне (это важно, масло и яйца не должны подгореть). На сковороду вылить яйца и когда они по краям начнут схватываться нужно силиконовой лопаткой сдвигать яичную массу от края к центру. И так раз за разом, пока все яйца не дойдут до готовности. Скрамбл получается слегка влажным, золотистый (следите за температурой, у меня на фото тост со слегка подгоревшим скрамблом).
5
На подсушенный хлеб выложить ломтики авокадо/размятое авокадо, посолить - поперчить. Сверху выложить скрамбл. Украсить помидорами черри и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5