
Тост 3 в 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
#школа
Когда завтрак в виде каши, либо яичницы, йогурта либо тостов надоедает,...
5-10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Торстового хлеба 1 кус.
- Яйцо 1
- Помидора (порезанных кружочками) 2 дол.
- Сыра (желательно для тостов, но в крайнем случае и обычный подойдёт) 1 кус.
- Колбасы любой варёной колбасы (у меня колбаса из индейки), очень тонко порезанной 2 кус.
- Несладкого йогурта 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень - для украшения (у меня петрушка)
- Сливочного масла - для жарки 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вырезаем мякиш у тоста, отступив на 1 см от корочки. Обжариваем на растительном масле с одной стороны в течение 1 минуты на среднем огне.
2
Переворачиваем. Разбиваем в центр нашей так называемой формы яйцо. В этот момент слегка прижмите хлеб лопаткой, чтобы яйцо не вытекло за его границы.
3
Через 2 минуты сверху на яйцо выкладываем ломтик сыра, дольки помидоров и колбасу, слегка прижимаем и жарим ещё пару минут.
4
Переворачиваем. И поджариваем тост с обратной стороны ещё минуту-полторы.
5
Снова переворачиваем. Тост/гренка/яичница готов! Сверху на колбасу выкладываем йогурт (по консистенции, как Активия Творожная, не менее 5% жирности) и украшаем зеленью. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями