![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тосты с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#выпечкак8марта
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджарьте тост. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, мякоть авокадо выложите ложкой в небольшую миску и разомните вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Варёное яйцо и помидор нарежьте тонкими ломтикам.
В небольшой миске смешайте йогурт с соусом табаско, соком лимона и мёдом. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите. На поджаренный тост выложите авокадо, а сверху ломтики помидора и яйца. Добавьте соус по вкусу. Всем доброго утра и праздничного настроения!🌞
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861643
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями