Йогуртовые тосты с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор анаsтасия
20 минут
2-3 штуки
Ингредиенты
- булки или тостового хлеба 2-3 ломтика
- яйцо одно
- греческого йогурта (можно взять и обычный) 2 столовые ложки
- ваниль по вкусу
- меда столовая ложка
- замороженные ягоды или свежий банан (с шоколадом тоже очень вкусно)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте йогурт, яйцо, ваниль и мёд до однородной консистенции.
2
Пальцами или чайной ложкой сделать в мякише углубление, для того, чтобы начинка не вытекла.
3
Выливаем на булку все смешанные выше ингредиенты и выкладываем банан или ягоды.
4
Расстилаем на противень пергаментную бумагу и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут или до застывания крема со слегка золотистым цветом.
Такие тосты получаются хрустящими с мягкой таящей начинкой
приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями