
Тосты с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Если вам летом захотелось чего-то вкусного и необычного, и, в то же время сытного,...
15 минут
3 тоста
2
Ингредиенты
- Багета 3 кус.
- Голубого сыра (у меня dor blue grand noir) 60 г
- Ягод (клубника, малина, черника) 1 горст.
- Миндальных лепестков 1 щеп.
- Жидкого меда 1-1,5 ч. л.
- Мяты по желанию пару 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кусочки багета подсушить с двух сторон на сухой сковороде, чтобы верх был хрустящим, а серединка мягкая. Миндальные лепестки тоже слегка подрумянить на сухой сковороде.
2
Выложить на багет сыр.
3
Сверху выложить ягоды, листики мяты, причём можно брать как свежие, так и замороженные ягоды. У меня клубника и малина свежие, черника - замороженная. Полить мёдом, посыпать миндальными лепестками. Наслаждайтесь 😃🌹



4.821966
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)