
Тосты с тунцом и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Отличный вариант для перекуса из тунца и сливочного сыра на гренках из черного...
30 минут
4
Ингредиенты
- Консервированного тунца 130 г
- Творожного сыра 140 г
- Маринованных огурцов 75 г
- Яйцо (отварить) 1 шт.
- Зеленого лука 5-6 перьев
- Укропа 5-6 вет.
- Свежемолотый перец, соль по вкусу
- Черного хлеба 8 ломт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Сливаем с тунца жидкость.
2
Огурцы и яйцо мелко нарезаем. Тунец разминаем вилкой.
3
Зеленый лук и укроп мелко нарезаем.
4
Соединяем в салатнике тунец, огурцы, яйцо, творожный сыр, укроп, лук, свежемолотый перец и соль. Аккуратно перемешиваем до однородности.
5
Ломтики хлеба поджариваем с двух сторон на сухой сковородке. Даем остыть.
6
На ломтики хлеба выкладываем намазку из тунца. Украшаем зеленым луком и приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями