Тосты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вроде бы ничего особенного нет в этой начинке, но тосты получились просто невероятными.
Ингредиенты
- багет 1
- помидор 1
- красного лука 1 головка
- консервированного тунца 1 банка
- укропа 4 веточки
- яйца 3
- творожного сыра 150 г
- Адыгейская соль, соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, тунца размять вилкой, помидор и лук нарезать кубиками, укроп измельчить.
‼️ Из помидора необходимо отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать все нарезанные ингредиенты.
3
Добавить творожный сыр, соль по вкусу и хорошо перемешать.
4
Багет нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с добавлением адыгейской соли.
5
Выложить начинку на ломтики багета.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!