avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вроде бы ничего особенного нет в этой начинке, но тосты получились просто невероятными.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Помидор 1
  • Красного лука 1 гол.
  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Укропа 4 вет.
  • Яйца 3
  • Творожного сыра 150 г
  • Адыгейская соль, соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, тунца размять вилкой, помидор и лук нарезать кубиками, укроп измельчить. ‼️ Из помидора необходимо отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать все нарезанные ингредиенты.
3
Добавить творожный сыр, соль по вкусу и хорошо перемешать.
4
Багет нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с добавлением адыгейской соли.
5
Выложить начинку на ломтики багета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями