Тост с гуакамоле, яйцом пашот с голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Королева
Я очень люблю авокадо и что с ним связано , это очень вкусный завтрак. Как то я...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- авокадо (мягкое) 1 шт
- лук шалот (красный) 1/4
- чеснока 1 зуб
- кинза 1/2
- помидор 1 шт
- сок лимона или лайма 2 ст.л
- олив.масло 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- яйца (два на соус) 4
- масло сливочное 50 гр
- сок половины лимона
- дополнительно
- рыба красная
- шпинат
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать авокадо пополам, развернуть половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Удалить косточки. Мякоть вынуть и размять вилкой. Полить лимонным соком.
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Перемешать мякоть авокадо с луком и кинзой. Добавить масло олив.Приправить солью. Помидор вымыть и измельчить. Добавить в гуакамоле, перемешать. Если соус готовится заранее, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями