Тост с гуакамоле, яйцом пашот с голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Королева
Я очень люблю авокадо и что с ним связано , это очень вкусный завтрак. Как то я...
30 мин
2 порции
8
Ингредиенты
авокадо (мягкое) 1 шт
Лук шалот (красный) 1/4
чеснока 1 зуб
кинза 1/2
помидор 1 шт
Сок лимона или лайма 2 ст.л
Олив.Масло 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
яйца (два на соус) 4
Масло сливочное 50 гр
Сок половины лимона
Дополнительно
Рыба красная
Шпинат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать авокадо пополам, развернуть половинки в разные стороны и отделить их друг от друга. Удалить косточки. Мякоть вынуть и размять вилкой. Полить лимонным соком.
Лук очистить и мелко нарезать.
2
Перемешать мякоть авокадо с луком и кинзой. Добавить масло олив.Приправить солью. Помидор вымыть и измельчить. Добавить в гуакамоле, перемешать. Если соус готовится заранее, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник.
4.851660
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!