
Тост Крок-Мадам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
#завтрак #яйцо #перекус
2 порции
Ингредиенты
- Хлеба (лучше тостерныи) 4 кус.
- Бекон 4 ломт.
- Помидора (по желанию) 4 ломт.
- Авокадо (по желанию) 1/2
- Яицо 2
- Сливочного масла 20 г
- Муки 1 ст. л.
- Молока 100 мл
- Сыра 50 г
- Мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
✨Хлеб обжарьте до золотистого цвета.
2
✨В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте молоко и, не переставая мешать, доведите до загустения. Натрите сыр и добавьте к смеси. Дайте сыру растаять. По вкусу посолите и приправьте мускатным орехом.
3
✨На ломтик хлеба выложите чуть соуса, далее бекон, помидор и авокадо. Сверху второй ломтик хлеба. Поверх хлеба выложите оставшийся соус. Поставьте в духовку на 5-7 минут при максимальной мощности. Чтобы все прогрелось и сверху образовалась легкая корочка.
4
✨Тем временем поджарьте яйцо. Перед подачей выложите его сверху.



4.99603
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями