Тост Крок-Мадам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
#завтрак #яйцо #перекус
2 порции
3
Ингредиенты
кусочка хлеба (лучше тостерный) ✔️4
ломтика бекон ✔️4
ломтика помидора (по желанию) ✔️4
авокадо (по желанию) ✔️1/2
яйцо ✔️2
сливочного масла ✔️20 гр
муки ✔️1 ст. л.
молока ✔️100 мл
сыра ✔️50 гр
✔️мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Хлеб обжарьте до золотистого цвета.
2
✨В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте молоко и, не переставая мешать, доведите до загустения. Натрите сыр и добавьте к смеси. Дайте сыру растаять. По вкусу посолите и приправьте мускатным орехом.
3
✨На ломтик хлеба выложите чуть соуса, далее бекон, помидор и авокадо. Сверху второй ломтик хлеба. Поверх хлеба выложите оставшийся соус. Поставьте в духовку на 5-7 минут при максимальной мощности. Чтобы все прогрелось и сверху образовалась легкая корочка.
4
✨Тем временем поджарьте яйцо. Перед подачей выложите его сверху.
4.99603
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!