
Аво тосты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор clemirii
Что делает тост идеальным? Во - первых, ломтик полезного хлеба. Используйте хлеб на...
10 минут
2 порции (два тоста)
Ингредиенты
- Хлеба (на закваске, безглютенового или низкоуглеводного) 2 ломт.
- Большой авокадо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Нарезанного лука - порея 2 ст. л.
- Лимон для сока 1
- Грибов (мне нравится микс) 200 г
- Сушёного орегано 1/2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Хлопьев или чили (по желанию) 1 щеп.
- Соль и свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы и чеснок нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте грибы, чеснок и сушёный орегано. Приправьте солью и чёрным перцем. Готовьте 3 - 6 минут, пока грибы не подрумянятся, периодически помешивая.
2
Готовые грибы отложите в сторону. Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде.
3
Теперь разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть в миску. Затем добавьте лимонный сок, нарезанный лук - порей, оливковое масло и приправьте. При необходимости отрегулируйте по вкусу.
4
Намажьте смесь из авокадо на ломтики хлеба, затем добавьте грибы.
5
В конце посыпьте ростками и хлопьями чили. Само совершенство!



4.871563
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями