
Хрустящие тосты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Батон французский 16 ломт.
- Грибы маринованные нарезанные или свежие 200 г
- Лук 2-3 ст. л.
- Шалот рубленый
- Корень петрушки нарезанный 2 ст. л.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Молоко 2 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр тертый 300 г
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
2
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой.
3
Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая.
4
Влейте молоко.
5
Продолжая помешивать, доведите до кипения.
6
Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
7
На противне разместите ломтики хлеба.
8
На них выложите грибной соус.
9
Сверху посыпьте сыром.
10
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями