
Тосты-трубочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Хрустящие тосты-трубочки с ветчиной и тягучим сыром — идеальный сытный завтрак или...
Ингредиенты
- Хлеба для тостов 6 ломт.
- Ветчины 6 ломт.
- Моцареллы 6 ломт.
- Молока 1,5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухарики
- Твердого сыра 30 г
- Молотой сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Соли и перца 1 щеп.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем от хлеба корочки. Их можно не выбрасывать, а, например, приготовить сухарики для тосканского салата.
2
Раскатываем ломтики хлеба скалкой. Лучше раскатывается свежий хлеб.
3
На ломтики хлеба кладем сыр и ветчину (начинку можно варьировать — тунец, грибы, бекон, крабовые палочки и тд). Край хлеба смачиваем молоком для лучшей фиксации. Скручиваем плотные трубочки.
4
В одной тарелке перемешиваем яйцо и молоко, в другой — панировочные сухарики, тертый твердый сыр и специи (соль, перец, чеснок, паприку или другие по вкусу).
5
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Одной рукой обмакиваем трубочки в жидкую смесь, другой обваливаем в сухой смеси. И кладем на сковороду швами вниз.
6
Обжариваем тосты по паре минут с каждой стороны. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло.
7
Подаем с легким овощным салатом.



4.841758
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями