avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты-трубочки с начинкой

Тосты-трубочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Хрустящие тосты-трубочки с ветчиной и тягучим сыром — идеальный сытный завтрак или...

Ингредиенты

  • хлеба для тостов 6 ломтиков
  • ветчины 6 ломтиков
  • моцареллы 6 ломтиков
  • молока 1,5 ст. ложки
  • яйцо 1 штука
  • панировочные сухарики
  • твердого сыра 30 г
  • молотой сладкой паприки 0,5 ч. ложки
  • сушеного чеснока 0,5 ч. ложки
  • соли и перца щепотки
  • оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отрезаем от хлеба корочки. Их можно не выбрасывать, а, например, приготовить сухарики для тосканского салата.
2
Раскатываем ломтики хлеба скалкой. Лучше раскатывается свежий хлеб.
3
На ломтики хлеба кладем сыр и ветчину (начинку можно варьировать — тунец, грибы, бекон, крабовые палочки и тд). Край хлеба смачиваем молоком для лучшей фиксации. Скручиваем плотные трубочки.
4
В одной тарелке перемешиваем яйцо и молоко, в другой — панировочные сухарики, тертый твердый сыр и специи (соль, перец, чеснок, паприку или другие по вкусу).
5
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Одной рукой обмакиваем трубочки в жидкую смесь, другой обваливаем в сухой смеси. И кладем на сковороду швами вниз.
6
Обжариваем тосты по паре минут с каждой стороны. И выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекало лишнее масло.
7
Подаем с легким овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями