avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами в булочке

Жюльен с грибами в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#игры Приготовлено по рецепту Ирины Фаткулиной...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

  • Булочки 4 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 грамм
  • Сливки 100-150 грамм
  • Сыр 50-100 грамм
  • Соль, перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на сливочном масле, добавляем нарезанные грибы, тушим до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец, тушим до выпаривания жидкости. Начинка готова.
2
У булочек срезаем верхушку-крышечку, достаем мякиш. Заполняем булочки грибами, сверху посыпаем тертым сыром, закрываем крышечкой и отправляем в горячую духовку.
3
Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут до расплавления сыра. Жюльен в булочке готов. Это полноценное блюдо: и грибы, и сыр, и хлеб. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
👏 супер 👌
15 февраля 2022 г.
Ответить
Ирина, Вам спасибо за рецепт 🌼🌼🌼
16 февраля 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно👍😋❤
15 февраля 2022 г.
Ответить
Элла, спасибо большое 🌼🌼🌼
16 февраля 2022 г.
Ответить