Жюльен с грибами в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#игры Приготовлено по рецепту Ирины Фаткулиной...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Булочки 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 грамм
- Сливки 100-150 грамм
- Сыр 50-100 грамм
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на сливочном масле, добавляем нарезанные грибы, тушим до полуготовности, добавляем сливки, соль, перец, тушим до выпаривания жидкости. Начинка готова.
2
У булочек срезаем верхушку-крышечку, достаем мякиш.
Заполняем булочки грибами, сверху посыпаем тертым сыром, закрываем крышечкой и отправляем в горячую духовку.
3
Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут до расплавления сыра.
Жюльен в булочке готов. Это полноценное блюдо: и грибы, и сыр, и хлеб.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4