Жульен в булочках

Жульен в булочках

Автор Ольга
8

Ингредиенты

Булочки для гамбургера
Сыр твёрдый тёртый
Шампиньоны
Куриное филе
Сливки 10%
Соль
Специи
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня вышло 5 булочек - на них ушло 200 гр грибов, 150 гр курицы и 60 мл сливок. Обжарить на масле слегка куриное мясо, порезанное кубиками небольшими на медленном огне.
2
Добавить порезанные небольшими кусочками шампиньоны. Периодически помешивая. После того как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки.
3
Посолить, поперчить и при желании добавить любимые специи. Я просто соль и перец добавляю. Довести до готовности - пока не уйдёт вся жидкость. Пока подготовим булочки.
4
Срезать с булочек верхнюю часть и вынуть сердцевину (мякиш).
5
Выложить готовую начинку в булочки.. Посыпать сыром, прикрыть верхней частью.
6
На противень застеленный бумагой выложить булочки и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!