
Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Булочки для гамбургера
- Сыр твёрдый тёртый
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Сливки 10%
- Соль
- Специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня вышло 5 булочек - на них ушло 200 гр грибов, 150 гр курицы и 60 мл сливок. Обжарить на масле слегка куриное мясо, порезанное кубиками небольшими на медленном огне.
2
Добавить порезанные небольшими кусочками шампиньоны. Периодически помешивая. После того как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки.
3
Посолить, поперчить и при желании добавить любимые специи. Я просто соль и перец добавляю. Довести до готовности - пока не уйдёт вся жидкость. Пока подготовим булочки.
4
Срезать с булочек верхнюю часть и вынуть сердцевину (мякиш).
5
Выложить готовую начинку в булочки.. Посыпать сыром, прикрыть верхней частью.
6
На противень застеленный бумагой выложить булочки и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!



4.851682
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями