avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для гамбургера
  • Сыр твёрдый тёртый
  • Шампиньоны
  • Куриное филе
  • Сливки 10%
  • Соль
  • Специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У меня вышло 5 булочек - на них ушло 200 гр грибов, 150 гр курицы и 60 мл сливок. Обжарить на масле слегка куриное мясо, порезанное кубиками небольшими на медленном огне.
2
Добавить порезанные небольшими кусочками шампиньоны. Периодически помешивая. После того как выпарится лишняя жидкость, добавить сливки.
3
Посолить, поперчить и при желании добавить любимые специи. Я просто соль и перец добавляю. Довести до готовности - пока не уйдёт вся жидкость. Пока подготовим булочки.
4
Срезать с булочек верхнюю часть и вынуть сердцевину (мякиш).
5
Выложить готовую начинку в булочки.. Посыпать сыром, прикрыть верхней частью.
6
На противень застеленный бумагой выложить булочки и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями