
''Жюльен'' в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр
- Сметаны 3 ст. л.
- Грибы свежие 250 гр
- Сыр твердый 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Булочки 4 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки и смазывания противня)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать Жюльен - с грудки снять кожу и отварить мясо почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать на масле. Добавить грибы, соль, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 3- 5 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке.
2
Остывший Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не более 5 минут.
3
Приятного аппетита.



5484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями