avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
''Жюльен'' в булочках

''Жюльен'' в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 гр
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Грибы свежие 250 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Булочки 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для жарки и смазывания противня)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать Жюльен - с грудки снять кожу и отварить мясо почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать на масле. Добавить грибы, соль, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 3- 5 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке.
2
Остывший Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не более 5 минут.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями