''Жюльен'' в булочках

''Жюльен'' в булочках

Автор Светлана
5

Ингредиенты

Куриная грудка 200 гр
Сметаны 3 ст. л.
Грибы свежие 250 гр
Сыр твердый 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Булочки 4 шт
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки и смазывания противня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать Жюльен - с грудки снять кожу и отварить мясо почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать на масле. Добавить грибы, соль, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 3- 5 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке.
2
Остывший Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не более 5 минут.
3
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!