Жюльен в булочках с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья 🌸
#курица #всегдассобой #баланс #грибы #курицасыр #сыр #за30минут #вкусно #приятного...
30 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Булочка количество по желанию
- Твёрдый сыр
- гр Куриное филе 250
- гр Шампиньоны 150
- Сливки (по желанию) 40 мл
- Зелень (по желанию)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно отварите. Шампиньоны помойте, обсушите и также нарежьте мелкими кубиками. Выложите шампиньоны и обжарьте их на среднем огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится.
2
Добавьте в сковороду куриное филе и сливки. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте все вместе 5-7 минут.
3
У булочек срежьте крышечки и выньте мякиш. При этом старайтесь сохранить дно и стенки целыми.
Наполните булочки подготовленной начинкой.
Сверху булочки обильно посыпьте сыром.
Поставьте булочки в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!