
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто, вкусно.
40 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 1,2 кг
- Сливки 10% 600 мл
- Грибы 400 г
- Лук реп-й 300 г
- Чеснок 40 г
- Соль и ч. перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, а грибы – тонкими кусочками. Чеснок мелко нарубить. Мясо нарезать тонкими полосками.
Обжарить мясо до образования корочки на интенсивном огне. Обжарить грибы до изменения цвета, добавить лук и обжарить до размягчения лука. Добавить чеснок и перец и перемешать. Обжаривать 2 минуты.
2
Добавить мясо и сливки и тушить 7 минут. Добавить соль и перемешать. Прогревать 2 минуты.
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями