avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто, вкусно.
40 минут
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 1,2 кг
  • Сливки 10% 600 мл
  • Грибы 400 г
  • Лук реп-й 300 г
  • Чеснок 40 г
  • Соль и ч. перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком, а грибы – тонкими кусочками. Чеснок мелко нарубить. Мясо нарезать тонкими полосками. Обжарить мясо до образования корочки на интенсивном огне. Обжарить грибы до изменения цвета, добавить лук и обжарить до размягчения лука. Добавить чеснок и перец и перемешать. Обжаривать 2 минуты.
2
Добавить мясо и сливки и тушить 7 минут. Добавить соль и перемешать. Прогревать 2 минуты. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями