avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с индейкой и лесными грибами

Жульен с индейкой и лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Лесные грибы (отваренные) 300 гр
  • Индейка 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Сыр 150 гр
  • Масло для жарки 2 столовые ложки
  • Сливки для соуса 200 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Почистить и отварить (30 минут) лесные грибы. Можно конечно использовать шампиньоны, но вкус готового блюда будет уже не тот.
2
Мелко порезать лук, индейку и отварные грибы.
3
Разогреть масло на сковороде. Я использую либо оливковое масло для жарки (без горчинки), либо масло авокадо, но подойдёт и растительное. Добавить лук и обжаривать его 3 минуты, до золотистого цвета.
4
К луку добавить грибы и продолжать жарить всё вместе ещё 4 минуты.
5
Затем добавить индейку, посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета.
6
Влить в сковороду сливки и тушить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая, до загустения. Но будьте внимательны, не выпаривайте сливки полностью, иначе жульен получится сухой.
7
Разогреть духовой шкаф в режиме «гриль» (верхнее запекание).
8
Разложить жульен по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром.
9
Убрать в духовку на 15 минут.
10
Сверху посыпать мелко порезанным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!